Wissen und genießen: Nachhaltigkeit auf dem Teller

Wann:
15. November 2019 um 17:30 – 19:00
2019-11-15T17:30:00+01:00
2019-11-15T19:00:00+01:00
Wo:
LBZ Echem
Zur Bleeke 6
21379 Echem
Preis:
kostenlos
Kontakt:
Anne Zetl
04139 698-143

15.11.2019, 17.30 - 19.00 Uhr – Wissen und genießen: Nachhaltigkeit auf dem Teller

Interessierte Verbraucher, Naturschutz-Akteure und Landwirte sind eingeladen sich in zwei kurzen Vorträgen über die Mutterkuhhaltung in Echem zu informieren. Insbesondere der Beitrag extensiver Rinderhaltung zu Biodiversität und Tierwohl stehen hierbei im Vordergrund. Anschließend serviert uns die LBZ-Küche ein leckeres Gericht von hofeigenen Angus-Rindern. Bon Appetit!

Bitte vorher anmelden, Eintritt frei

Weitere Infos: http://www.lbz-echem.de/?action=news&article=33923

 

Schreibe einen Kommentar